lunes, 11 de agosto de 2008

Dip de Anchoas

Ahora, con el calor, apetecen cosas fresquitas y fáciles de hacer, que no nos hagan pasar calor en la cocina. las verduritas crudas con algún tipo de salsa o dip son perfectas. Y este es tan fácil de hacer que sólo se tardan 10 minutos en prepararlo y recoger la cocina.

Ingredientes:
  • 1 lata de anchoas en aceite (sin escurrir)
  • 1 tarrina de queso philadelphia de 200 grs. (puede ser light)
  • Un chorrito de leche
En el vaso de la batidora ponemos todo el queso y las anchoas con su aceite y todo y un chorrito de leche fría (la leche es solo para que no sea tan dificil de batir) y lo batimos todo junto hasta que tengamos una crema homogénea.

Lo servimos con verduritas crudas: zanahorias y calabacines cortados en bastoncitos, endivias, tomatitos cherry, pimiento rojo y verde cortados en tiras.... lo que se nos ocurra.

También está buenísimo con patatas fritas (para ver el júrbol) o grisinis o nachos.

No hay comentarios: