viernes, 24 de julio de 2009

Pepino, sal, aceite.

Otro clásico del verano. Con el calor que hace, las pocas ganas de cocinar, la falta de imaginación que me embarga y la falta de tiempo, el pepino con sal y aceite se ha convertido en la cena de cada día. Y alguno, en la guarnición de la comida, bastante sosa y aburrida.

Ingredientes:

  • Pepino cortado a rodajas de aproximadamente medio centímetro de grueso
  • Sal maldon
  • Aceitedeolivavirgenextra del mejorcito que tengamos a mano.

Se ponen las rodajas de pepino en un plato, se riegan con aceite y se espolvorean con sal Maldon. Y listo. Rápido, fresquito, no mancha...

La foto, una vez más, robada. De aqui.

1 comentario:

poquetacosa dijo...

Estoy suscrito a este blog porque me encanta cocinar y considero que su contenido es interesante.

Por eso me permito daros un consejo: Cuando no hay nada interesante que decir, es mejor guardar silencio.